Жареные бананы в сухарях на сковороде

В процессе обжарки десерт приобретет вкусную хрустящую корочку.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Растопить сливочное масло, оставить в мисочке.
  • Отдельно всыпать сухари.
  • Бананы нарезать дольками толщиной около сантиметра.
  • На сковороду влить растительное масло, прогреть.
  • Ломтики банана обмакнуть в масло, далее – в панировку. Лучше пользоваться вилкой.
  • Жарить фрукты с двух сторон до корочки. Огонь – средний.
  • Обсушить бананы на салфетках, подать к столу.

Совет

Перед подачей посыпать блюдо сахарной пудрой и корицей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог