Бананы с сахаром на сливочном масле

Экзотический фрукт полезен для пищеварения, иммунитета, омоложения.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • На прогретой сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар.
  • Масса в результате прогревания должна загустеть.
  • Влить горячую воду.
  • Спелые бананы очистить, нарезать кружками, выложить в сироп.
  • Жарить до появления корочки, с двух сторон.
  • Посыпать десерт корицей, потушить на тихом огне несколько минут.

Совет

Фрукты полить сиропом при подаче.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог