Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром

Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Капусту разобрать на соцветия, листья удалить.
  • Залить продукт водой, посолить.
  • Варить пять минут на среднем огне.
  • Воду слить, залить капусту холодной водой.
  • Капусту мелко нарезать, добавить муку, давленый чеснок.
  • Вбить сырое яйцо, добавить тертый сыр.
  • Нарезать любимую зелень, добавить в основную массу.
  • Приправить массу специями, перцем и солью.
  • Тесто перемешать.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, выложить тесто в виде оладий.
  • Жарить с двух сторон до румянца.

Совет

Оладьи можно подать горячими или холодными, с томатным соусом и сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог