Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром
Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
1 376
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 30 г
- 30 г
- 1 шт.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Капусту разобрать на соцветия, листья удалить.
- Залить продукт водой, посолить.
- Варить пять минут на среднем огне.
- Воду слить, залить капусту холодной водой.
- Капусту мелко нарезать, добавить муку, давленый чеснок.
- Вбить сырое яйцо, добавить тертый сыр.
- Нарезать любимую зелень, добавить в основную массу.
- Приправить массу специями, перцем и солью.
- Тесто перемешать.
- Прогреть растительное масло на сковороде, выложить тесто в виде оладий.
- Жарить с двух сторон до румянца.
Совет
Оладьи можно подать горячими или холодными, с томатным соусом и сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты