Узбекская лепешка на воде и молоке в духовке

Вкусная домашняя лепешка из духовки обязательно Вам понравится. Готовить легко и просто, а аромат свежей выпечке обязательно оценят.

Ингредиенты

Приготовление:

2 часа
  • Замешиваем тесто.
  • Даём тесту подойти 2 раза.
  • Формируем лепёшку, делаем рисунок.
  • Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог