Салат из печени с омлетом и орехами

Остренько и ярко, орехи добавят разнообразия.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиную печень промыть, нарезать полосками, поперчить и посолить, потушить под крышкой на сковороде.
  • Крышку снять, продукт дожарить.
  • Взбить сырые яйца, приготовить омлет.
  • Свернуть в трубочку, нарезать полосками.
  • Натереть морковь, нарезать репчатый лук, обжарить на растительном масле.
  • Смешать в отдельной мисочке печень, обжарку, омлет, рубленые грецкие орехи, нарезанный чеснок.

Совет

Готовый салат украсить на свой вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог