Слоеный печеночный салат «Буржуа»
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2 221
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить свиную печень до готовности с душистым перцем, лавровым листом, черным перцем. Посолить по вкусу.
- Продукт натереть вместе с крутыми яйцами и твердым сыром.
- Выложить в салатницы слоями – яйца, майонез, сыр, печень, майонез.
- Слои повторить.
- Украсить блюдо солеными огурцами.
Совет
Для заправки салата лучше использовать майонез домашнего приготовления.
Фотоотчеты
Похожие рецепты