Слоеный печеночный салат «Буржуа»

Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить свиную печень до готовности с душистым перцем, лавровым листом, черным перцем. Посолить по вкусу.
  • Продукт натереть вместе с крутыми яйцами и твердым сыром.
  • Выложить в салатницы слоями – яйца, майонез, сыр, печень, майонез.
  • Слои повторить.
  • Украсить блюдо солеными огурцами.

Совет

Для заправки салата лучше использовать майонез домашнего приготовления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог