Запеканка из макарон с яйцами и луком в духовке
Бюджетное блюдо из доступных продуктов.
3 504
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 5 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Макароны всыпать в кипящую воду, отварить до полуготовности.
- Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в масле, перемешать с макаронами.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить продукты, перец и соль – по вкусу.
- Отдельно взбить яйца с сахаром, залить макароны с луком.
- Прогреть духовку, поставить противень, запекать около получаса.
Совет
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты