Запеканка из макарон с яйцами и луком в духовке

Бюджетное блюдо из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Макароны всыпать в кипящую воду, отварить до полуготовности.
  • Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в масле, перемешать с макаронами.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить продукты, перец и соль – по вкусу.
  • Отдельно взбить яйца с сахаром, залить макароны с луком.
  • Прогреть духовку, поставить противень, запекать около получаса.

Совет

При подаче блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог