Макаронная запеканка с яйцами, сыром и чесноком в духовке

Правильно приготовленное блюдо может быть очень простым.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Отварить макароны в подсоленной воде.
  • Воду слить, макароны промыть.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с оливковым маслом, огонь – средний.
  • Яйца взбить, всыпать соль и специи, перемешать.
  • Выложить обжарку в форму, смазанную маслом, сверху – макароны.
  • Влить яйца, сверху – тертый сыр.
  • Время запекания – пятнадцать минут.

Совет

При подаче посыпать запеканку зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог