Макароны с колбасой и яйцом на сковороде

Классическое блюдо из трех ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Макароны отварить в кипящей воде с солью. Продукт промыть.
  • Прогреть на сковороде сливочное масло.
  • Колбасу мелко нарезать, жарить до появления корочки.
  • На сковороду насыпать макароны, перемешать.
  • Яйца взбить с солью и специями, залить макароны.
  • Прогревать пять или семь минут при постоянном помешивании.
  • Снять с плиты.

Совет

Порубить любую зелень, посыпать блюдо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог