Макаронная запеканка с кетчупом в мультиварке

Макароны с соусом «Кетчуп», время приготовления – полчаса.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Отварить макароны в подсоленном кипятке.
  • Воду слить.
  • Выставить режим «Жарка» в мультиварке, выложить в чашу сливочное масло.
  • Поместить макароны в растаявший продукт, жарить до золотистой корочки. Помешать.
  • Отдельно взбить яйца, добавить «Кетчуп» и соль, залить макароны, перемешать.
  • Подержать пять минут под крышкой.

Совет

Блюдо не предназначено для разогрева, его нужно употребить сразу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог