Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Насыщенная вкусами закуска для бутербродов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Залить смесь красной и белой фасоли водой на ночь.
  • Утром отварить блюдо до мягкости.
  • Репчатый лук нарезать, обжарить.
  • Вместе с луком можно обжарить тертую морковь.
  • Фасоль взбить в блендере в пюре.
  • Добавить нарезанный перец, лук, соль, чеснок.
  • Взбить до однородности, подлить фасолевый отвар или сливки.
  • По желанию добавить мягкое сливочное масло.
  • Хранить в холоде.

Совет

Для приготовления паштета можно использовать мясорубку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог