Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами

Острая, сытная и ароматная закуска.

Приготовление:

6 часов
+
1 час
  • Красную фасоль замочить и отварить.
  • Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере.
  • Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль.
  • Масло можно заменить отваром фасоли.
  • Массу взбить до пастообразного состояния.

Совет

В паштет добавить хмели-сунели.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог