Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами
Острая, сытная и ароматная закуска.
10 111
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 1 стакан
- 50 г
- 50 г
- 3 зубчика
- 0.5 ст.л.
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Красную фасоль замочить и отварить.
- Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере.
- Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль.
- Масло можно заменить отваром фасоли.
- Массу взбить до пастообразного состояния.
Совет
В паштет добавить хмели-сунели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты