Паштет из фасоли с грибами и морковью
Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
251
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Белую или красную фасоль замочить на несколько часов в воде.
- Отварить продукт до готовности, время – сорок минут.
- Натереть морковь, нарезать репчатый лук, жарить на сковороде в масле.
- Свежие шампиньоны нарезать, добавить в обжарку, прогревать до испарения жидкости.
- Выложить в блендер грибную массу и фасоль, перец молотый и соль – по вкусу.
- Массу взбить в блендере.
Совет
При подаче украсить паштет веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты