Паштет из фасоли с грибами и морковью

Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Белую или красную фасоль замочить на несколько часов в воде.
  • Отварить продукт до готовности, время – сорок минут.
  • Натереть морковь, нарезать репчатый лук, жарить на сковороде в масле.
  • Свежие шампиньоны нарезать, добавить в обжарку, прогревать до испарения жидкости.
  • Выложить в блендер грибную массу и фасоль, перец молотый и соль – по вкусу.
  • Массу взбить в блендере.

Совет

При подаче украсить паштет веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог