Мясной паштет с фасолью и чесноком
Ароматный, насыщенный мясной паштет.
484
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 200 г
- 1 банка
- 2 ст.л.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Отварить свинину, нарезать и обжарить лук и морковь.
- В чашу блендера выложить консервированную фасоль без жидкости, добавить мясо, чеснок, обжарку.
- Массу взбить до пюреобразной массы.
- Всыпать специи, соль – по вкусу.
Совет
Если в массу добавить вместо свежего сухой чеснок, то паштет можно хранить в холодильнике несколько дней.
Фотоотчеты
Похожие рецепты