Мясной паштет с фасолью и чесноком

Ароматный, насыщенный мясной паштет.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Отварить свинину, нарезать и обжарить лук и морковь.
  • В чашу блендера выложить консервированную фасоль без жидкости, добавить мясо, чеснок, обжарку.
  • Массу взбить до пюреобразной массы.
  • Всыпать специи, соль – по вкусу.

Совет

Если в массу добавить вместо свежего сухой чеснок, то паштет можно хранить в холодильнике несколько дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог