Паштет из консервированной фасоли с орехами

Всего несколько минут – и вкусная закуска готова.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Репчатый лук нашинковать, жарить на масле.
  • Выложить в миску консервированную красную фасоль, обжаренный лук, грецкие орехи, чеснок, соль, перец.
  • Массу перемешать.
  • Смесь перебить в блендере.

Совет

При подаче украсить паштет веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог