ГлавнаяРецептыЗакускиПаштет из консервированной фасоли с орехами Паштет из консервированной фасоли с орехами Всего несколько минут – и вкусная закуска готова. Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Смотреть видео0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу1 351Сложность НизкаяПриготовление PT15M15 минут Ингредиентыпорций: Фасоль красная консервированная 1 банкаГрецкие орехи 70 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаМасло растительное Перец черный молотый Соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами Нежный тирамису с творогом и клубникой Приготовление:Время приготовления: 15 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Репчатый лук нашинковать, жарить на масле.Выложить в миску консервированную красную фасоль, обжаренный лук, грецкие орехи, чеснок, соль, перец.Массу перемешать.Смесь перебить в блендере.СоветПри подаче украсить паштет веточками укропа.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Видео рецептыГрецкие орехи чеснокЗакуски с чеснокомПаштетПаштет из фасолиЗавтракОбедПолдникУжин Похожие рецепты Паштет / Паштет из фасоли Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью Мясной паштет с фасолью и чесноком Паштет из красной фасоли с яйцами Подборки / Грецкие орехи чеснок Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами Салат из печени с омлетом и орехами Ореховый салат с шампиньонами и кальмарами Закуски / Закуски с чесноком Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком Кабачки со сладким перцем и морковью по-корейски Творожно-овощной террин со шпинатом Закуски Луковые цветы к пиву Рулетики из баклажанов с сливочным вкусом Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром Видео рецепты Кулич «Краффин» с цукатами и клюквой Классические бисквитные ванильные коржи для торта Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов