Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
 
	
421
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
- Колбаса (домашняя)200 г
-  150 г
-  100 г
-  1 шт.
-  0.3 шт.
-  2 зубчика
-  5 веточек
-  1 веточка
-  10 г
-  6 ст.л.
-  0.3 ч.л.
-  0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Белую фасоль отварить, приготовить пюре с красным луком, базиликом, чесноком, розмарином, перцем, солью и тмином.
- Нарезать кольцами багет.
- Побрызгать оливковым маслом, подсушить в духовом шкафу.
- Домашнюю колбасу нарезать толстыми кольцами.
- На багет выложить пюре из фасоли, сверху – вяленые помидоры, колбаса.
Совет
Бутерброды украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        





















