Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
385
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- Колбаса (домашняя)200 г
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
- 0.3 шт.
- 2 зубчика
- 5 веточек
- 1 веточка
- 10 г
- 6 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Белую фасоль отварить, приготовить пюре с красным луком, базиликом, чесноком, розмарином, перцем, солью и тмином.
- Нарезать кольцами багет.
- Побрызгать оливковым маслом, подсушить в духовом шкафу.
- Домашнюю колбасу нарезать толстыми кольцами.
- На багет выложить пюре из фасоли, сверху – вяленые помидоры, колбаса.
Совет
Бутерброды украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты