Канапе с салями, творожным сыром и чесноком

Закуска для праздничного застолья.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Из листа слоеного теста с помощью бокала или рюмки вырезать кружки.
  • Смазать маслом противень. Кружки запечь в духовом шкафу, температура приготовления – 200 градусов. Время – десять минут.
  • Приготовить начинку из творожного сыра, чеснока и зелени.
  • На кружок теста выложить начинку, сверху – тонко нарезанную салями, прикрыть вторым кружком выпеченного теста.
  • Украсить помидорами черри, скрепить бутерброд шпажкой.
  • Вместо помидоров можно использовать маслины.

Совет

Бутерброды выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог