Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Свиную полукопченую колбасу нарезать брусками, слоеное тесто – полосками.
  • Каждый брусок обернуть в тесто, концы колбасы должны остаться свободными.
  • Запечь канапе в духовом шкафу.
  • Приготовить соус из дижонской горчицы, меда и майонеза.
  • Смесь прогреть в сотейнике, до кипения не доводить, время приготовления – пять минут.
  • Соус помешивать.
  • Колбасу с тестом насадить на шпажку, подать на стол с соусом.

Совет

Соус подать в небольшой емкости. Блюдо украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог