Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
714
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
для соуса:
- 150 г
- 150 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Свиную полукопченую колбасу нарезать брусками, слоеное тесто – полосками.
- Каждый брусок обернуть в тесто, концы колбасы должны остаться свободными.
- Запечь канапе в духовом шкафу.
- Приготовить соус из дижонской горчицы, меда и майонеза.
- Смесь прогреть в сотейнике, до кипения не доводить, время приготовления – пять минут.
- Соус помешивать.
- Колбасу с тестом насадить на шпажку, подать на стол с соусом.
Совет
Соус подать в небольшой емкости. Блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты