Салат Подсолнух с курицей и маринованными шампиньонами
Несложный и вкусный салат, украшение любого стола.
1 940
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сырые куриные яйца отварить, очистить.
- Отварить куриное филе, остудить и мелко покрошить.
- Мясо выложить на блюдо ровным слоем. Сверху – сеточка из майонеза.
- Маринованные шампиньоны мелко нарезать и выложить следующим слоем.
- Натереть яичные белки, насыпать поверх грибов, далее – тертый сыр.
- Далее – майонезная сеточка, желтки, сеточка с такими ячейками, чтобы в каждую вошла четверть оливки.
- Блюдо поставить в холод для пропитывания на несколько часов.
- Вокруг выложить чипсы в виде лепестков, их нужно слегка вдавливать в основную массу салата.
Совет
На столе салат раскладывается порционно в тарелки вместе с чипсами. По желанию блюдо можно украсить зеленью и божьей коровкой из помидоров черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты