Салат Подсолнух с курицей и маринованными шампиньонами

Несложный и вкусный салат, украшение любого стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сырые куриные яйца отварить, очистить.
  • Отварить куриное филе, остудить и мелко покрошить.
  • Мясо выложить на блюдо ровным слоем. Сверху – сеточка из майонеза.
  • Маринованные шампиньоны мелко нарезать и выложить следующим слоем.
  • Натереть яичные белки, насыпать поверх грибов, далее – тертый сыр.
  • Далее – майонезная сеточка, желтки, сеточка с такими ячейками, чтобы в каждую вошла четверть оливки.
  • Блюдо поставить в холод для пропитывания на несколько часов.
  • Вокруг выложить чипсы в виде лепестков, их нужно слегка вдавливать в основную массу салата.

Совет

На столе салат раскладывается порционно в тарелки вместе с чипсами. По желанию блюдо можно украсить зеленью и божьей коровкой из помидоров черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог