Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
3 195
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить морковь, охладить и мелко натереть.
- Отварить яйца вкрутую и мелко очистить.
- Куриное мясо нарезать, обжарить до получения золотистой корочки.
- Продукт выложить на блюдо.
- Смазать майонезом, второй слой – тертая морковь, третий – обжаренные грибы, далее – тертый сыр, измельченные яйца.
- Все слои промазывать майонезом.
- Выложить кукурузу.
- Маслины разрезать на половинки, выложить поверх салата в виде зерен подсолнечника.
- Украсить чипсами, выложить их в виде лепестков.
Совет
Стыки между чипсами можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты