Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой

Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить морковь, охладить и мелко натереть.
  • Отварить яйца вкрутую и мелко очистить.
  • Куриное мясо нарезать, обжарить до получения золотистой корочки.
  • Продукт выложить на блюдо.
  • Смазать майонезом, второй слой – тертая морковь, третий – обжаренные грибы, далее – тертый сыр, измельченные яйца.
  • Все слои промазывать майонезом.
  • Выложить кукурузу.
  • Маслины разрезать на половинки, выложить поверх салата в виде зерен подсолнечника.
  • Украсить чипсами, выложить их в виде лепестков.

Совет

Стыки между чипсами можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог