Салат «Подсолнух» с грибами, сыром и яйцами
Несложный и очень красивый салат.
5 475
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе отварить, нарезать и выложить на тарелку в один слой.
- Намазать майонезом.
- Обжарить грибы, выложить вторым слоем, смазать майонезом.
- Отварить куриные яйца, белки натереть и насыпать на майонез.
- Далее – тертый твердый сыр.
- Готовый салат убрать в холод на ночь для пропитывания.
- При подаче посыпать тертыми желтками, украсить чипсами и маслинами.
Совет
По желанию блюдо можно украсить листочками зелени, половинкой помидорки черри в виде божьей коровки. Пятнышки сделать из майонеза.
Фотоотчеты
Похожие рецепты