Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами

Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Отварить и мелко нарезать телятину.
  • Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на крупной терке.
  • Натереть яйца.
  • Маринованные огурцы измельчить, лишний рассол слить.
  • Выложить салат слоями: картофель, телятина, огурцы, яйца, каждый слой смазать майонезом.
  • Выложить готовые картофельные чипсы в виде лепестков, маслины – в виде семечек.
  • Поставить в холодильник.

Совет

По желанию «подсолнух» можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог