Салат «Подсолнух» с тыквой и маринованным перцем
Интересный вариант известного салата с легким сладковатым вкусом.

Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- тыква мускатная (вареная)200 г
- куриное филе (вареное)200 г
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
20 минут
- Отваренную мускатную тыкву очистить, натереть на крупной терке.
- Мелко нарезать вареную курятину.
- Маринованный болгарский перец нарезать небольшими квадратиками.
- Натереть на крупной терке сыр и куриные яйца.
- Выложить салат слоями, каждый промазать майонезом.
- Последовательность: курица, тыква, тертый сыр, болгарский перец, яйца.
- Блюдо поставить в холодильник для пропитывания.
- Оформить чипсами и маслинами.
Совет
В середину салата можно поместить двух божьих коровок из помидоров и маслин, глаза – из майонеза.
Похожие рецепты