Салат «Подсолнух» с тыквой и маринованным перцем

Интересный вариант известного салата с легким сладковатым вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Отваренную мускатную тыкву очистить, натереть на крупной терке.
  • Мелко нарезать вареную курятину.
  • Маринованный болгарский перец нарезать небольшими квадратиками.
  • Натереть на крупной терке сыр и куриные яйца.
  • Выложить салат слоями, каждый промазать майонезом.
  • Последовательность: курица, тыква, тертый сыр, болгарский перец, яйца.
  • Блюдо поставить в холодильник для пропитывания.
  • Оформить чипсами и маслинами.

Совет

В середину салата можно поместить двух божьих коровок из помидоров и маслин, глаза – из майонеза.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог