Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками

Пикантный и очень красивый салат-цветок.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Консервированные шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.
  • Измельчить куриную вареную грудку.
  • Натереть белки, сыр.
  • Ингредиенты выложить слоями и промазать майонезом.
  • Первый слой – курица, второй – грибная обжарка, третий – белок, четвертый – сыр.
  • Верх посыпать тертым желтком, сделать из чипсов лепестки в два ряда, края серединки посыпать фисташками.
  • Поставить в холод на четыре часа.

Совет

Салат можно украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог