Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками
Пикантный и очень красивый салат-цветок.
2 411
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 1 банка
- 7 шт.
- 150 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Консервированные шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.
- Измельчить куриную вареную грудку.
- Натереть белки, сыр.
- Ингредиенты выложить слоями и промазать майонезом.
- Первый слой – курица, второй – грибная обжарка, третий – белок, четвертый – сыр.
- Верх посыпать тертым желтком, сделать из чипсов лепестки в два ряда, края серединки посыпать фисташками.
- Поставить в холод на четыре часа.
Совет
Салат можно украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты