Салат «Подсолнух» с языком и семечками

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Ярко и празднично – салат украсит любое торжество.
  • Семечки подсолнуха обжарить на сухой сковороде, отварить вкрутую яйца.
  • Очистить яйца, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порубить.
  • Отваренный говяжий язык нарезать небольшими кубиками.
  • Охладить плавленый сыр, натереть на терке, смешать с измельченным чесноком, майонезом и семечками.
  • Половину тертых яиц выложить на блюдо для подачи, посыпать зеленым луком.
  • Выложить говядину, затем – сыр.
  • Сформовать салат, выкладывая слои в той же последовательности.
  • Каждый слой смазывать плавленым сыром с чесноком и майонезом.
  • Верхний слой должен быть сырным.
  • Салат убрать в холод для пропитывания.
  • Готовое блюдо украсить чипсами и маслинами.

Совет

Края серединки подсолнуха можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог