Салат «Подсолнух» с креветками и щучьей икрой
Оригинальный салат для гурманов.
739
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 1 банка
- 1 банка
- 100 г
- 4 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Отварить яйца, морковь, картофель, креветки. Картофель лучше отварить в «мундире».
- Зеленый лук порубить и смешать с майонезом.
- Выложить на блюдо слой картофеля, затем – креветки.
- Для третьего слоя натереть морковь, для четвертого – порубить яйца.
- Все слои промазать майонезом с зеленым луком.
- Верхний слой – майонез без лука.
- Выложить и размазать щучью икру.
- Салат украсить маслинами, поставить в холод.
- При подаче выложить чипсы в виде лепестков.
Совет
По краю серединки цветка можно насыпать молотую сладкую паприку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты