Салат «Подсолнух» с креветками и щучьей икрой

Оригинальный салат для гурманов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Отварить яйца, морковь, картофель, креветки. Картофель лучше отварить в «мундире».
  • Зеленый лук порубить и смешать с майонезом.
  • Выложить на блюдо слой картофеля, затем – креветки.
  • Для третьего слоя натереть морковь, для четвертого – порубить яйца.
  • Все слои промазать майонезом с зеленым луком.
  • Верхний слой – майонез без лука.
  • Выложить и размазать щучью икру.
  • Салат украсить маслинами, поставить в холод.
  • При подаче выложить чипсы в виде лепестков.

Совет

По краю серединки цветка можно насыпать молотую сладкую паприку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог