Салат «Подсолнух» с креветками и щучьей икрой
Оригинальный салат для гурманов.
	
786
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
-  300 г
 -  200 г
 -  200 г
 -  1 банка
 -  1 банка
 -  100 г
 -  4 шт.
 -  1 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Отварить яйца, морковь, картофель, креветки. Картофель лучше отварить в «мундире».
 - Зеленый лук порубить и смешать с майонезом.
 - Выложить на блюдо слой картофеля, затем – креветки.
 - Для третьего слоя натереть морковь, для четвертого – порубить яйца.
 - Все слои промазать майонезом с зеленым луком.
 - Верхний слой – майонез без лука.
 - Выложить и размазать щучью икру.
 - Салат украсить маслинами, поставить в холод.
 - При подаче выложить чипсы в виде лепестков.
 
Совет
По краю серединки цветка можно насыпать молотую сладкую паприку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты