Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой
Деликатесное блюдо для тех, кто оценит.
2 376
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 250 г
- 230 г
- 0.5 стакана
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 0.5 пучка
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Репчатый лук нашинковать, полить уксусом, посыпать сахарным песком, залить кипящей водой и поставить для пропитывания.
- Отварить и натереть картофель.
- Маринованные огурцы выложить на блюдо, намазать майонезом.
- Консервированную печень размять, выложить на огурцы. Далее – маринованный лук.
- Отварить яйца, белки отделить от желтков, натереть.
- Высыпать на слой лука, смазать майонезом.
- Желтки также размять вилкой, насыпать на салат.
- Поверх выложить сладкую консервированную кукурузу.
- Нарубить укроп, насыпать по кругу.
- Сделать лепестки из чипсов.
Совет
Для украшения салата можно сделать божью коровку из помидорки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты