Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Деликатесное блюдо для тех, кто оценит.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Репчатый лук нашинковать, полить уксусом, посыпать сахарным песком, залить кипящей водой и поставить для пропитывания.
  • Отварить и натереть картофель.
  • Маринованные огурцы выложить на блюдо, намазать майонезом.
  • Консервированную печень размять, выложить на огурцы. Далее – маринованный лук.
  • Отварить яйца, белки отделить от желтков, натереть.
  • Высыпать на слой лука, смазать майонезом.
  • Желтки также размять вилкой, насыпать на салат.
  • Поверх выложить сладкую консервированную кукурузу.
  • Нарубить укроп, насыпать по кругу.
  • Сделать лепестки из чипсов.

Совет

Для украшения салата можно сделать божью коровку из помидорки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог