Салат «Подсолнух» с селедкой

Вкусное холодное блюдо.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Свежие огурцы, черешковый сельдерей, болгарский перец, картофель, сельдь нарезать мелкими кубиками одного размера.
  • Продукты заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Массу выложить на блюдо горкой, посыпать тертыми яйцами, украсить маслинами в виде зерен.
  • Чипсы выложить по кругу.

Совет

Основания «листьев» можно присыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог