Салат «Подсолнух» с селедкой
Вкусное холодное блюдо.
1 922
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 250 г
- 150 г
- 150 г
- 3 шт.
- 70 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Свежие огурцы, черешковый сельдерей, болгарский перец, картофель, сельдь нарезать мелкими кубиками одного размера.
- Продукты заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Массу выложить на блюдо горкой, посыпать тертыми яйцами, украсить маслинами в виде зерен.
- Чипсы выложить по кругу.
Совет
Основания «листьев» можно присыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты