Салат «Подсолнух» с черной икрой и опятами
Необычный, вкусный, праздничный салат.
3 153
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 150 г
- 100 г
- 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куриную грудку отварить с солью, луком, чесноком, специями.
- Охладить, мелко нарезать.
- Отварить яйца, картофель.
- Продукты натереть на терке.
- Картофель перемешать с майонезом.
- Выложить ингредиенты слоями: картофель, курица, майонез, мелкие маринованные опята, майонез, раскрошенные яичные белки, майонез.
- Сверху – размятые яичные желтки и черная икра.
- Украсить чипсами в виде лепестков подсолнуха и сеточкой из майонеза.
Совет
По желанию блюдо можно украсить листочками петрушки, укропа или кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты