Салат «Подсолнух» с черной икрой и опятами

Необычный, вкусный, праздничный салат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриную грудку отварить с солью, луком, чесноком, специями.
  • Охладить, мелко нарезать.
  • Отварить яйца, картофель.
  • Продукты натереть на терке.
  • Картофель перемешать с майонезом.
  • Выложить ингредиенты слоями: картофель, курица, майонез, мелкие маринованные опята, майонез, раскрошенные яичные белки, майонез.
  • Сверху – размятые яичные желтки и черная икра.
  • Украсить чипсами в виде лепестков подсолнуха и сеточкой из майонеза.

Совет

По желанию блюдо можно украсить листочками петрушки, укропа или кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог