Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром

Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Шампиньоны покрошить, обжарить с рубленым луком.
  • Натереть на терке отваренные яйца, картофель.
  • Нарезать крабовые палочки.
  • Консервированные маслины разрезать пополам.
  • Выложить на тарелку картофель, затем крабовые палочки, третьим слоем – грибы, белки.
  • Слои повторить, вместо грибов – огурцы.
  • Слои промазать майонезом.
  • Верхний слой – желтки.
  • Чипсы разложить по кругу.

Совет

Для украшения сделать божью коровку из небольшого помидора, глаза, ножки, пятнышки – из кусочков маслин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог