Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.
7 156
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Шампиньоны покрошить, обжарить с рубленым луком.
- Натереть на терке отваренные яйца, картофель.
- Нарезать крабовые палочки.
- Консервированные маслины разрезать пополам.
- Выложить на тарелку картофель, затем крабовые палочки, третьим слоем – грибы, белки.
- Слои повторить, вместо грибов – огурцы.
- Слои промазать майонезом.
- Верхний слой – желтки.
- Чипсы разложить по кругу.
Совет
Для украшения сделать божью коровку из небольшого помидора, глаза, ножки, пятнышки – из кусочков маслин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты