Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке
Для выпечки понадобится слоеное тесто, купленное в магазине. Время приготовления блюда – не более получаса.
7 603
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Тесто раскатать в прямоугольник, толщина – от трех до четырех миллиметров.
- Наколоть вилкой в нескольких местах.
- Хорошо промыть грибы, крупные – разрезать наполовину, мелкие – оставить как есть.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Добавить сметану, тимьян, тертый сыр, соль и перец.
- Ингредиенты перемешать.
- Начинку выложить на тесто, оставить края по два-три сантиметра.
- Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Тесто должно покрыться золотистой корочкой.
- Пирог остудить, разрезать на части и подать к столу.
Совет
При подаче выпечку можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты