Слоеный пирог с сыром и грибами в духовке

Для выпечки понадобится слоеное тесто, купленное в магазине. Время приготовления блюда – не более получаса.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Тесто раскатать в прямоугольник, толщина – от трех до четырех миллиметров.
  • Наколоть вилкой в нескольких местах.
  • Хорошо промыть грибы, крупные – разрезать наполовину, мелкие – оставить как есть.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Добавить сметану, тимьян, тертый сыр, соль и перец.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Начинку выложить на тесто, оставить края по два-три сантиметра.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Тесто должно покрыться золотистой корочкой.
  • Пирог остудить, разрезать на части и подать к столу.

Совет

При подаче выпечку можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог