Ванильные сырники на сметане в духовке

Блюдо готовится без масла, такой нехитрый прием значительно снижает калорийность.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Творог перемешать с ванилином, яйцами и сахаром.
  • Всыпать манную крупу, разрыхлитель и сметану.
  • Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  • Выложить тесто в формочки из силикона, поставить в заранее разогретую духовку на 20 – 30 минут, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
  • Сырники остудить, аккуратно вынуть и подать на стол горячими.

Совет

По желанию выпечку можно присыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог