Картофельные лодочки с ветчиной, сыром и зеленью

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Клубни картофеля вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.
  • Каждый клубень разрезать вдоль пополам, мякоть из середины выбрать ложкой.
  • Мелко нарезать очищенный репчатый лук, мякоть картофеля и ветчину.
  • Твердый сыр натереть на крупной терке, мелко порубить зелень.
  • Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить начинку в картофельные «лодочки».
  • Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – от 220 до 250 градусов.

Совет

Подать к столу горячими или холодными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог