Картофельные лодочки с ветчиной, сыром и зеленью
1 982
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 8 шт.
- 1 стакан
- 200 г
- 150 г
- 0.5 пучка
- 0.5 пучка
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Клубни картофеля вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.
- Каждый клубень разрезать вдоль пополам, мякоть из середины выбрать ложкой.
- Мелко нарезать очищенный репчатый лук, мякоть картофеля и ветчину.
- Твердый сыр натереть на крупной терке, мелко порубить зелень.
- Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить начинку в картофельные «лодочки».
- Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – от 220 до 250 градусов.
Совет
Подать к столу горячими или холодными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты