Картофельные лодочки с копченой курицей и помидорами

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Клубни картофеля варить в мундире, воду подсолить.
  • Готовые овощи остудить и очистить.
  • Разрезать на две половинки вдоль, мякоть вынуть чайной ложкой.
  • С копченых окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кубиками.
  • Мелко покрошить зелень, помидоры также нарезать кубиками.
  • Перемешать мякоть картофеля, помидоры, мясо, зелень. Соль и перец молотый – по вкусу, добавить майонез.
  • Полученной массой нафаршировать «лодочки», посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
  • Печь в духовке при температуре 180 градусов, должна получиться румяная корочка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог