Картофельные лодочки с копченой курицей и помидорами
749
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 200 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Клубни картофеля варить в мундире, воду подсолить.
- Готовые овощи остудить и очистить.
- Разрезать на две половинки вдоль, мякоть вынуть чайной ложкой.
- С копченых окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кубиками.
- Мелко покрошить зелень, помидоры также нарезать кубиками.
- Перемешать мякоть картофеля, помидоры, мясо, зелень. Соль и перец молотый – по вкусу, добавить майонез.
- Полученной массой нафаршировать «лодочки», посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
- Печь в духовке при температуре 180 градусов, должна получиться румяная корочка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты