Картофельные лодочки с копченой курицей и болгарским перцем

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Картофель очистить, вымыть, посолить и поставить готовиться на пару. Время приготовления – 25 минут, можно использовать мультиварку.
  • Для приготовления начинки нарезать филе копченой курицы без костей и кожи кубиками.
  • Отдельно отварить куриные яйца, очистить и нарезать.
  • Вымыть помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец.
  • Перец заранее освободить от семян и плодоножки.
  • Картофель остудить в течение пяти минут, разрезать каждый клубень пополам, удалить сердцевину.
  • Вынутую мякоть мелко нарезать и перемешать с остальными овощами, добавить рубленую зелень, заправить майонезом и перемешать.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  • Нафаршировать начинкой картофельные «лодочки», верх посыпать сыром, время приготовления в режиме «выпечка» – полчаса.

Совет

Готовую закуску переложить на блюдо, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог