Картофельные лодочки с копченой курицей и болгарским перцем
711
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 10 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 веточка
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Картофель очистить, вымыть, посолить и поставить готовиться на пару. Время приготовления – 25 минут, можно использовать мультиварку.
- Для приготовления начинки нарезать филе копченой курицы без костей и кожи кубиками.
- Отдельно отварить куриные яйца, очистить и нарезать.
- Вымыть помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец.
- Перец заранее освободить от семян и плодоножки.
- Картофель остудить в течение пяти минут, разрезать каждый клубень пополам, удалить сердцевину.
- Вынутую мякоть мелко нарезать и перемешать с остальными овощами, добавить рубленую зелень, заправить майонезом и перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
- Нафаршировать начинкой картофельные «лодочки», верх посыпать сыром, время приготовления в режиме «выпечка» – полчаса.
Совет
Готовую закуску переложить на блюдо, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты