Творожно-ванильные трубочки

Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Растереть творог с яйцом, сметаной, сахарным песком, солью, пищевой содой, смешанной с пекарским порошком.
  • Добавить муку и перемешать.
  • Должно получиться нежное тесто.
  • Стол присыпать мукой, из творожной массы скатать тонкие жгутики.
  • Нарезать трубочки в виде батончиков.
  • Жарить на масле со всех четырех сторон до получения золотистой корочки.

Совет

Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог