Творожно-ванильные трубочки
Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.
1 012
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.25 ч.л.
- 0.25 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Растереть творог с яйцом, сметаной, сахарным песком, солью, пищевой содой, смешанной с пекарским порошком.
- Добавить муку и перемешать.
- Должно получиться нежное тесто.
- Стол присыпать мукой, из творожной массы скатать тонкие жгутики.
- Нарезать трубочки в виде батончиков.
- Жарить на масле со всех четырех сторон до получения золотистой корочки.
Совет
Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты