Вафли со сгущенкой на сливочном масле

Хрустящие вафли с начинкой из сгущенного молока – блюдо, ставшее классическим со времен появления вафельниц. Выпечку можно готовить вместе с детьми.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Белки взбить в пену венчиком.
  • Всыпать сахарный песок, еще раз взбить.
  • Добавить ванилин и сырые желтки, растереть до однородного состояния.
  • Пищевую соду погасить уксусом или лимонным соком.
  • Растопить сливочное масло и влить в тесто.
  • Пшеничную муку всыпать порциями.
  • Печь в вафельнице.
  • Свернуть трубочки в горячем состоянии.
  • Остудить и наполнить любым кремом по вкусу или обычной вареной сгущенкой.

Совет

При подаче сложить трубочки на блюде в виде колодца или поленницы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог