Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
433
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 2 шт.
- 250 мл
- 2.5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 6 шт.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 40 минут
- Замороженную рыбу разморозить при комнатной температуре.
- Очистить, нарезать на кусочки.
- Вскипятить воду, посолить, положить сахар, перец-горошек, гвоздику, насыпать молотый перец и кориандр, влить растительное масло.
- Кипятить смесь на тихом огне в течение минуты.
- В конце приготовления влить яблочный уксус и остудить.
- Нарезать полукольцами очищенный красный лук.
- Сложить скумбрию в миску вперемешку с луком и залить чуть теплым маринадом.
- Оставить на сутки.
Совет
При подаче выложить нарезанное филе на листья хорошо вымытого зеленого салата, украсить кольцами красного лука, сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты