Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком

Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Замороженную рыбу разморозить при комнатной температуре.
  • Очистить, нарезать на кусочки.
  • Вскипятить воду, посолить, положить сахар, перец-горошек, гвоздику, насыпать молотый перец и кориандр, влить растительное масло.
  • Кипятить смесь на тихом огне в течение минуты.
  • В конце приготовления влить яблочный уксус и остудить.
  • Нарезать полукольцами очищенный красный лук.
  • Сложить скумбрию в миску вперемешку с луком и залить чуть теплым маринадом.
  • Оставить на сутки.

Совет

При подаче выложить нарезанное филе на листья хорошо вымытого зеленого салата, украсить кольцами красного лука, сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог