Фаршированные булочки с грибами и помидорами
Замечательный рецепт для тех, кто собрался на природу. Булочки быстро утолят голод.
230
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- У готовых бутербродных булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
- Перемешать майонез, готовую горчицу и аджику.
- Смазать острой смесью каждую булочку изнутри.
- Нарезать пластинками грибы, измельчить репчатый лук.
- То и другое обжарить до готовности.
- Положить на дно булочки обжарку.
- Cверху – помидоры, нарезанные дольками.
- Натереть сыр, посыпать начинку.
- Разогреть духовку до 180 градусов, печь закуску в течение пяти минут.
Совет
По желанию на еще горячую начинку можно насыпать рубленую зелень петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты