Фаршированные булочки с грибами и помидорами

Замечательный рецепт для тех, кто собрался на природу. Булочки быстро утолят голод.
Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • У готовых бутербродных булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
  • Перемешать майонез, готовую горчицу и аджику.
  • Смазать острой смесью каждую булочку изнутри.
  • Нарезать пластинками грибы, измельчить репчатый лук.
  • То и другое обжарить до готовности.
  • Положить на дно булочки обжарку.
  • Cверху – помидоры, нарезанные дольками.
  • Натереть сыр, посыпать начинку.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, печь закуску в течение пяти минут.

Совет

По желанию на еще горячую начинку можно насыпать рубленую зелень петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог