Фаршированные булочки с грибами и помидорами

Замечательный рецепт для тех, кто собрался на природу. Булочки быстро утолят голод.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • У готовых бутербродных булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
  • Перемешать майонез, готовую горчицу и аджику.
  • Смазать острой смесью каждую булочку изнутри.
  • Нарезать пластинками грибы, измельчить репчатый лук.
  • То и другое обжарить до готовности.
  • Положить на дно булочки обжарку.
  • Cверху – помидоры, нарезанные дольками.
  • Натереть сыр, посыпать начинку.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, печь закуску в течение пяти минут.

Совет

По желанию на еще горячую начинку можно насыпать рубленую зелень петрушки или укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог