Гренки с сыром и сосиской на завтрак

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Крупно натереть сыр, потереть сосиску.
  • Взбить яйца. Размешать.
  • Положить фарш на ломтики хлеба. Можно разрезать их на две части.
  • Раскалить масло в сковороде, сделать средний огонь.
  • Положить ломтики хлеба на сковороду вниз фаршем.
  • Через несколько минут, когда низ подрумянится, перевернуть при помощи широкой лопатки.
  • Вторая сторона готовится быстрей.
  • Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
  • Сыр должен расплавиться, а яйца не должны быть заметны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог