Классический ростбиф с грушевым соусом
839
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1.2 кг
- 2 ст.л.
- Соус грушевый (острый)2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 2 часа
- Взять кусочек говядины, очистить от пленок.
- Перевязать кулинарной нитью, залить маринадом.
- Отправить мариноваться в холодильник часа на три.
- Разогреть духовку.
- Достать из холодильника говядину, отправить в духовку приблизительно минут на десять, соблюдать температуру 230 градусов.
- После снизить температуру до 170 градусов, готовить минут пятнадцать.
- Можно с мясом положить в духовку чесночок, овощи.
- Когда мясо приготовится, достать из духовки, накрыть фольгой часа на полтора.
Совет
Такое мясо замечательно подходит для салата или бутербродов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты