Классический ростбиф с грушевым соусом

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
2 часа
  • Взять кусочек говядины, очистить от пленок.
  • Перевязать кулинарной нитью, залить маринадом.
  • Отправить мариноваться в холодильник часа на три.
  • Разогреть духовку.
  • Достать из холодильника говядину, отправить в духовку приблизительно минут на десять, соблюдать температуру 230 градусов.
  • После снизить температуру до 170 градусов, готовить минут пятнадцать.
  • Можно с мясом положить в духовку чесночок, овощи.
  • Когда мясо приготовится, достать из духовки, накрыть фольгой часа на полтора.

Совет

Такое мясо замечательно подходит для салата или бутербродов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог