Английские рыбные котлеты в сухарях

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Порезать филе белой рыбки на маленькие куски, соединить с мукой, яйцами, сахаром, измельченным луком, измельченной зеленью, посыпать перцем, солью.
  • Перемешать руками, фарш должен быть легким и плотным.
  • Отправить минут на шестьдесят в холодильник.
  • Слепить маленькие котлетки, обвалять в сухариках.
  • Жарить английские рыбные котлеты в сухарях по семь минут на каждой стороне.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог