Английские рыбные котлеты в сухарях
1 185
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Порезать филе белой рыбки на маленькие куски, соединить с мукой, яйцами, сахаром, измельченным луком, измельченной зеленью, посыпать перцем, солью.
- Перемешать руками, фарш должен быть легким и плотным.
- Отправить минут на шестьдесят в холодильник.
- Слепить маленькие котлетки, обвалять в сухариках.
- Жарить английские рыбные котлеты в сухарях по семь минут на каждой стороне.
Фотоотчеты
Похожие рецепты