Ванильные оладьи с черной смородиной

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Промыть и подсушить от воды ягоды, чуть-чуть обвалять в крахмале или муке.
  • Отделить белки от желтков.
  • Взбить белки в пенку.
  • Растереть желтки с сахаром добела.
  • Смесь из желтков влить тоненькой струей в белки, перемешивая миксером.
  • Соединить муку и ванилин, просеять через ситечко, порциями добавить в смесь, аккуратно перемешивать в одном направлении, чтобы белковая пена не помялась.
  • Насыпать ягоды, осторожно размешать.
  • Жарить на растительном масле, как оладьи, на маленьком огне, желательно под крышкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог