Фисташково-сливочный крем англез

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
+
30 минут
  • Почистить фисташки, измельчить в комбайне.
  • Измельченные фисташки соединить с сахаром, сливками, готовить в кастрюльке с толстым дном на среднем огне, непрерывно помешивать.
  • Когда растворится сахар, убрать кастрюльку с огня, отставить минут на десять.
  • В остывшую массу фисташек со сливками добавить три яйца (по одному), непрерывно взбивать венчиком.
  • Поставить на средний огонь, мешать деревянной ложечкой до температуры соуса 80 градусов.
  • Процедить через ситечко, разлить по креманкам, накрыть специальной бумагой.
  • Отправить в холодильник на полтора часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог