Фисташково-сливочный крем англез
1 115
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Почистить фисташки, измельчить в комбайне.
- Измельченные фисташки соединить с сахаром, сливками, готовить в кастрюльке с толстым дном на среднем огне, непрерывно помешивать.
- Когда растворится сахар, убрать кастрюльку с огня, отставить минут на десять.
- В остывшую массу фисташек со сливками добавить три яйца (по одному), непрерывно взбивать венчиком.
- Поставить на средний огонь, мешать деревянной ложечкой до температуры соуса 80 градусов.
- Процедить через ситечко, разлить по креманкам, накрыть специальной бумагой.
- Отправить в холодильник на полтора часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты