Суп с фрикадельками, картошкой и овощной зажаркой

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Приготовить фрикадельки: измельчить несколько луковиц, выложить в емкость фарш, положить к нему лук, рис, посыпать перцем, солью.
  • Хорошенько перемешать. Чем жирней получится фарш, тем вкусней он будет.
  • Сформировать мокрыми руками фрикадельки небольшого размера.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Положить приготовленные фрикадельки в кастрюльку (она должна быть не меньше четырех литров), положить лавровый листик, положить картофель, насыпать соль, добавить бульонные кубики.
  • Налить воду (количество воды зависит от желаемой консистенции супчика).
  • Стоит учитывать, что остывшие фрикадельки возьмут часть воды и станут больше.
  • Варить суп до готовности картофеля.
  • Приготовить зажарку: чуть-чуть обжарить на растительном масле морковь, лук, перец, положить измельченные помидорки или томатную пасту, тушить минут пятнадцать.
  • Когда приготовится картофель, положить зажарку, позволить закипеть, выключить огонь.
  • Положить измельченный чесночок, измельченную петрушку.
  • Чуть-чуть перемешать, закрыть крышкой.
  • Дать постоять минут пять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог