Канапе из круглых булочек с колбасой

Такая закуска часто используется в США для оформления свадебных фуршетов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Маленькие белые булочки разрезать пополам, сырокопченую колбасу – тонкими пластинками.
  • С нижней половины выпечки срезать верхушку, чтобы канапе было устойчивым.
  • Выложить булочки на листья зеленого салата.
  • Свернуть пополам два кружка колбасы, в середину положить сыр «Филадельфия».
  • Также выложить на листья салата.
  • Сверху – сыр, прикрыть второй половиной булочки, продукты соединить шпажкой.
  • Выложить все на блюдо, подать.

Совет

Для бутербродов можно использовать другую колбасу и сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог