Канапе с креветками и сырокопченой колбасой
Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.

3 182
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 12 шт.
- 150 г
- 150 мл
- 100 г
- 50 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
- Сырокопченую колбасу очистить, нарезать тонкими кружками.
- Сыр «Пармезан» натереть.
- Из лимона выдавить сок, цедру натереть.
- Вставить пластинку колбасы в изгиб креветки, закрепить шпажкой.
- Подать с лимонным соком, тертым сыром, рубленой зеленью.
- Готовое канапе взять за шпажку, окунуть в лимонный сок, обмакнуть в сыр и зелень.
Совет
Бутерброды подать к сухому белому молодому вину.
Фотоотчеты
Похожие рецепты