Канапе с беконом, индейкой и яйцами
Закуска, подаваемая к красному сухому вину.
2 544
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Бекон нарезать узкими полосками, обжарить до корочки.
- Очистить колбасу из индейки от шкурки, нарезать кружками.
- На такое же количество кружков нарезать багет.
- Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
- Нанизать на шпажку яйцо желтком вверх, колбасу, воткнуть в кружок хлеба.
- На желток положить дижонскую горчицу, воткнуть бекон.
Совет
Подать на блюде с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты