Канапе с беконом, индейкой и яйцами

Закуска, подаваемая к красному сухому вину.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Бекон нарезать узкими полосками, обжарить до корочки.
  • Очистить колбасу из индейки от шкурки, нарезать кружками.
  • На такое же количество кружков нарезать багет.
  • Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
  • Нанизать на шпажку яйцо желтком вверх, колбасу, воткнуть в кружок хлеба.
  • На желток положить дижонскую горчицу, воткнуть бекон.

Совет

Подать на блюде с зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог